Unsere Schüler, Lehrer und Pädagogischen Assistenten gestalten den Alltag an unserer Schule gemeinsam und halten besondere Momente aus dem Alltag fest. Hier finden sich Fotos und Videos von Unterrichtsprojekten, Veranstaltungen und Festen. Die Texte wurden von unserem pädagogischen Team und/oder unseren Schülern und Schülerinnen verfasst.

Der Beginn des neuen Schuljahres 2020/21 ist geprägt von viel Engagement bei der Vorbereitung und einer herzlichen Zuversicht, die in allen Gängen, Klassenräumen und Pausenflächen spürbar ist.

Gerade in schwierigen und herausfordernden Zeiten brauchen wir Menschen zum Reden. Darüber zu sprechen wie es uns geht, was uns bewegt und wovor wir vielleicht Angst haben, kann bereits eine große Hilfe sein. Professionelle Unterstützung über die reguläre schulpsychologische Beratung am Überreiter hinaus bieten folgende Stellen:

Die neu gegründete Redaktion bedankt sich bei allen Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern und pädagogischen Assistenten für die Unterstützung und den Mut, unser digitales Schulleben aktiv zu gestalten.